долго заживает и болит.
Если сделано не в ближайшей подворотне продержанной в пиве булавкой (для дизинфекции), то болеть будет только первые несколько дней или недель.
Twilight empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Пирсинг
долго заживает и болит.
Если сделано не в ближайшей подворотне продержанной в пиве булавкой (для дизинфекции), то болеть будет только первые несколько дней или недель.
я себе булавкой делала....правда не в подворотне, а в ванной и со спиртом...заживало дня 2.....и подруге колола булавкой....тоже так же заживало....
Отредактировано Luciferka (2007-05-21 16:47:57)
ну не знай-не знай.......это же все таки ухо...считается самое безболезненное и быстро заживаемое место.....
ухо совсем не самое быстрозаживаемое место!.
ухо совсем не самое быстрозаживаемое место!.
а что ж быстрее?
не знаю, я делал швейной иглой, и ничего, не болит и не гноится, а ухо у меня за 2-3 дня целиком зарастает.
Luciferka
смотря что имеется в виду под заживает. когда сама дыра заживает, если в ней ничего нет. Или в смысле когда проткнёшь и там серьга заживает последствия прокола... так в каком случае?
так в каком случае?
ммм....давай в обоих! =)
Серьга прирастает к уху гдето за месяц (так было у моей сестренки), а дырка без серьги от силы 3-4 дня, если конечно не таскаешь серьги лет 5-10.
Серьга прирастает к уху гдето за месяц
а если в хряще то и полгода может!
а дырка без серьги
если снять через дня 2-3 как минимум недели 2....
(сужу по себе)
если снять через дня 2-3 как минимум недели 2....
месяц таскал, за 2 дня потом заросла...
месяц таскал, за 2 дня потом заросла...
ну у кого как....
ну у кого как....
организмы у всех разные...
ммм....давай в обоих! =)
В языке за три дня всё проходит. А через неделю уже вообще ничего не ощущаешь, что там есть что-то...
А так если сделать и не носить-то в ухе наверное быстрее всего заростает.
В языке
У меня подруга на днях себе сделала в языке, прикольно вышло...
У меня подруга на днях себе сделала в языке, прикольно вышло...
ааааа!!! хватит!!! у меня ж опять начнется мания......
прикольно вышло...
Ладно хоть не вошло!
Скорее всего в выходные нос проколю, а завтра еще одну дырку в ухе.
У мну был в хряще пирсинг, но когда я вытерала свою башку,у мну вылетела серьга. Счас вот уже дня 3 хожу, никакого синяка, ничё не болит...всё номано
Мну обещали язык проколоть....гы...
вот когда я поступлю никто не помешает мне проколоть себе пару -тройку ушей и губ..
Не надо.....
ну почему??
не хочу целовать железо......
ну вот... ну губы я и сам не хочу.. а уши проколю.. за губы тоже.. по 4 дырки думаю хватит.. )
И у тебя их будет больше чем у меня....
и?...
ничего
Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Пирсинг