Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » О нас » Эмачга

Эмачга

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

если ли среди нас эмо пиплы?...
и как в относитесь к ним?...
что о них думаете?
прошу,цензуру отключить в данном разделе...дабы веселей.

0

2

Если я тут буду модером - точно никакой цензуры.
Я просто стесняюсь сильно материться.
Итак:
@#$% эмо #$@@ на#@#$ $%%^ всегда @#$ это  $## поганое!!!

0

3

Когда вижу эмо рука тянется к кирпичу...

0

4

Меня бесят, придурки с розовыми галстуками и с розовыми шнурками на кэмах, просто бесит меня данная субкультура

0

5

А мне пофигу, пусть делают что хотят, главное чтобы не мешали мне и друзьям

0

6

аналогично с Эктелионом.

0

7

хех,а я вот хочу розовые шнурки прикупить,чисто для прикола.Волосы у мну чорны,длинны,так прям и жду чтоб какой-нибудь самоубийца меня эмо назовёт!!!=))))

0

8

Hosfartre Ferit
Я думаю не замедлят и скажут) только в чем ты их упрекать собираешься, в том что розовые шнурки одел?

0

9

Ektelion,упрекать я не собираюсь никого :lol:
ну и что,что розовые шнурки одел?...от этого я становлюсь эмо? да кто они такие,что себе целый цвет присвоили ;)

0

10

Hosfartre Ferit
Ну вот и отлично) а то так грозно собрался убивать кого-то) собрался отвоевывать у эмо розовый цвет?) все равно наверно не только эмо могут сказать тебе что ты эмо, хотя я вроде не разбираюсь, хз 0_о

Отредактировано Ektelion (2007-04-22 18:52:04)

0

11

Ektelion,хе,ладно,пошутил насчёт шнурков.тупо.
у мну уся адёжа чорна! ;)

0

12

Hosfartre Ferit написал(а):

ну и что,что розовые шнурки одел?...от этого я становлюсь эмо? да кто они такие,что себе целый цвет присвоили

Вот именно? Или это просто смесь готогламур? Потому и розочёрный?

0

13

какое кому дело, что ты носишь? это твой выбор, а ярлыки вроде эмо и гот наверное из-за одного цвета только клеить не стоит. если вы слишком много задумываетесь о том, что скажут о вас люди, о том, во что вы одеты, значит вы просто не уверены в себе.

0

14

Cadavera,да,готогламур.Ну некоторые олд-эмо отрицают,ну это не столь важно=)))
alba,СЛИШКОМ много не задумывался,но иногда подумать можно=)...одеваюсь во всё однообразное,менятся не собираюсь,мне так удобно.
А вот ярлыки можно спокойно весить,потому что за этим "готэмо" ничего нет,оно и строится на внешнем виде.читайте тему про готов.это фантик.

0

15

<velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.

Я поймал бы эмобоя и по роже бы хлестал,приговаривал при этом: "Уважай,*ля,блэк метал!!!"'

<Daneta> давно мучает вопрос: чем оличается ахтунг от эмо?
<Askara> настроением

<эмобой> где у меня написано "я - пи*ор"?
<newyear_Orange> в нике
<D4rth> в нике)

- Что случится если поместить 5 эмо в 1 комнату?
- 1 умрет, тк не сможет забиться в угол и плакать

0

16

Да ладно вам!
Ну Эмо.. Ну носят всякие вещи ровозые и чёрные.. Какая вообще разница кто как одевается?!  Не все же эмо ведут себя как готы.. По сути.. Эмо это те кто ставит эмоции на первое место, а не те кто одевается в розово чёрный. А те что депруют вечно.. это даже не эмо это просто позёры и лузеры..=))))

0

17

†Дарья† написал(а):

Не все же эмо ведут себя как готы

наповал,не иначе...

†Дарья† написал(а):

Эмо это те кто ставит эмоции на первое место

да?!о ужас!я по-другому стал видеть мир!
однако,эти эмоции у этих подросточков(что-то других не встречал)одни лишь депрессивные=))...в отличие от тех же готов...
чем мне нравится эмо,как суб-культура,что самые глупые ушли туда=)...готика стала чище(о ляпнул)=))...

0

18

Возможно ты прав. Я не знаю готов. Знаю только что они мне не близки.

0

19

Вот сегодня шел с учебы, видел эмо, жаль ни резака ни кирпича под рукой не оказалось...

0

20

Nightquest,а то чтобы?вены себе вскрыл?
с эмо не общаюсь,хотя есть одна девушка,вроде как эмо,а заодно и стебает их...довольно приятна в общении...
послушал ое-что из токио хотел...нда...не предел мечтаний,но для определённой массы вполне покатит...

0

21

Эмо, эмо... ну не могут люди повзрослеть, ну отняли у этих полупидоров медвежат в детстве, ну не любит их обычно противоположный пол... ну ДИБИЛЫ они... подумаешь :)
Nightquest, я тебе лично кирпич подарю ради такого дела!!!!!

0

22

Марго написал(а):

не любит их обычно противоположный пол

это Вы зря...я их оооочень люблю!!! такие красивые мальчики!!!кхм,или это были девочки? :/ ...в-общем не помню,но прикольные ребята=))а ещё больше их любить начинаешь,когда на улице темно,поблизости никого,лишь эмо,и пять мужиков...ммм...как они его люююбят...целую ночь любить будут...интересно,заметят ли что это парень?...

0

23

интересно,заметят ли что это парень?...

Когда услышите рано утром просто нереально громкий мат пятерых мужиков на улице или за стеной, знайте - они провели ночь с эмо!!!!!

0

24

Марго,ну совсем не обязательно...с готом тоже может быть

0

25

Марго написал(а):

Когда услышите рано утром просто нереально громкий мат пятерых мужиков на улице или за стеной, знайте - они провели ночь с эмо!!!!!

Откуда такие сведения? :lol:

0

26

Damned,да ты мой пост глянь,вот оттуда,так-с сказать-с вывод Марго сделала...

0

27

вены себе вскрыл?

Уж сначала ей (или ему???)

0

28

Hosfartre Ferit
ааа...понял.

0

29

Nightquest,жестокий ти :(
они же никому ничего плохого не делают,сидят сибе тиха-мирна плакают в угалке...

0

30

Или пафосно проходят, меня просто оскорбил вид этого существа, как можно ходить в ТАКОМ виде???

0

Вы здесь » Twilight empire » О нас » Эмачга