Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » Бляяяядииии...

Бляяяядииии...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Мне почему-то вспомнился один анекдот: "Если женщина не даёт, то мужчина называет её су..й, а е если дает всем подряд, то бл... . Правда, очень часто встречается, что одну и ту же женщину мужчина называет и су..й, и бл...".

Вот такой вот грустный анекдот...

0

32

Hosfartre Ferit
у меня пол класса б.......

0

33

Тут говорили про их одежду, поведение... Но блядь нельзя отличить по таким признакам, это можно узнать у других людей...
Вообще в далёкие времена 10 класса, когда ещё общался с гопами, была одна девчёнка с виду нормальная, ничем не отличающаяся от остальных, но пацаны мне говорили, что она блядь и она отсасывала у них почти каждый день в подъезде. Она ни к кому сама не лезла, но была блядью, потому что её такой сделали и уйти от этого она уже не может. Все наверно представляют как это произошло или рассказать?

0

34

scandalyozh,читай что я писал ранее,я их ненавижу,хотя то,что описал Трабл заслуживает скорби.
BlackRose,это модно,чем больше партнёров,тем больше желаем чел-галима логика.
Trouble,не надо.Ненавижу такие истории.Когда вижу или читаю о чём-либо подобном то так на душе паршиво становится(про такие вот случаи,или изнасилование,особенно если несколько парней сразу).

0

35

Hosfartre Ferit
Кто это такую логику придумал......? Тупость..... :beee:

0

36

BlackRose,уж не знаю кто придумал,но такое высказывание я уже слышал вживую,и читал нечто подобное.Чем больше парней за тобой бегают,тем уверенней ты себя чувствуешь,типа желаема.А КАК делать,чтобы они бегали,значения не имеет.Отсюда и появляется блядство,по моему.

0

37

Hosfartre Ferit
Бегать и спать вещи разные....

0

38

BlackRose,смысл всего сказанного ты не поняла.

Hosfartre Ferit написал(а):

Чем больше парней за тобой бегают

Hosfartre Ferit написал(а):

А КАК делать,чтобы они бегали,значения не имеет

а вот как раз это КАК,и подразумевает всякое "отсасывание в подъезде",хотя рассказанная Траблом история много печальней,и вряд ли девчушка виновата.

0

39

Девушка была виновата только в том, что много выпила... Эта история печальна, но я в этом аду вырос...

0

40

Trouble написал(а):

но я в этом аду вырос...

это правда жизни. и такое shit иногда happens.. все дело в людях. их совести и воспитании....fucking people...

0

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » Бляяяядииии...