Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Кино » рекомендовано к просмотру

рекомендовано к просмотру

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

кидайте списки фильмов, которые рекомендуете посмотреть, только объясняйте выбор того или иного фильма.

0

2

"Голод" дабы уяснить почему анкх используется в готике=)

0

3

Borat, ибо непонятно почему он в России запрещен!По крайней мере я не понял почему

0

4

Borat
Cultural Learnings of America For Make Bemefit Glorious Nation Of Kazakhstan - вот вроде полное название, короче один казахстанец отправляется в Америку чтобы посмотреть как америкосы живут и типа научить казахов потом как круто надо жить. В России он (фильм) запрещен в прокате , хотя по новостям время от времени о нем говорили, типа потому что там коры мочат и прикалываются над казахми! Бред там больше над Америкой стеб и над проявлениями бытового расизма наверно)

0

5

Ektelion,а!!! слышал про него,видел отрывки.
Главный ХЕРой,в таком пинджачге,с усигами...ржачный чел...

0

6

Hosfartre Ferit
Ога, ваще крутое кино! Все равно кому надо тот посмотрит, вообще тупо что запретили

0

7

Ektelion, тупняк это....хотя и забавно кое-где...

тяк...
че б посоветовать...фильмы как-то редко смотрю...
"Гадких лебедей" Лоаушанского досмотреть никак не могу хотя хороший фильм...

0

8

Несущая Свет
Мне скорее непонятно чего в Борате этакого увидели что прикрыли фильм, хотя он местами сильно даже отмороженный

0

9

Ektelion....ну примерно по той же причине по которой промт с русского на английский переводит фразу "наша кошка родила 3 котят 2 серых и одного черного ", так,что в дословном русском варианте это звучит "наш кот родил  3 котят 2х серых и одного афроамериканца"  :D
Если серьезно, на западе очень сильная цензура относительно ксенофобии, расовых каких-то и националистических вещей...
причем без разницы в каком конетксте и аспекте они продемонстрированы....

Отредактировано Несущая Свет (2007-04-23 22:06:02)

0

10

Несущая Свет написал(а):

Если серьезно, на западе очень сильная цензура относительно ксенофобии, расовых каких-то и националистических вещей...

Но запретили-то его не на западе, а у нас, в России...

0

11

советую посмотреть фильм "Перекресток", наш, с Ярмольником, уж очень по-русски сделано))
ну и еще пара фильмов:
"Держи ритм" с Антонио Бандеросом, сюжет так себе, а вот бальные танцы...это круто.) Based on real events
"Нация Прозака". В главной роли Кристина Риччи, фильм о девушке, которая борется с миром и с собой, отторгает и вживается, и в итоге становится лауретом Пулицеровской премии. История основана на реальных событиях.
потом вспомню еще что-нибудь и добавлю.

0

12

Ghost написал(а):

Но запретили-то его не на западе, а у нас, в России...

в России??? :O  если только из-за протестов тяк сказать дружественного Казахстана...поскольку власти Казахстана данный фильм крайне взбесил

0

13

Hosfartre Ferit написал(а):

Главный ХЕРой,в таком пинджачге,с усигами...ржачный чел...

Вроде, ждите продолжения... Про похождения Бората в финляндии за выделыванием ЛаФФ-металла. Пародия, конечно же, на Вялого.

0

14

"Чистилище" - сразу понимаешь истинную ценность жизни

0

15

"Догма"
"Парфюмер" (хотя лучше прочитать)
"Остров" П.Лунгина

0

16

"Догма"- смешной фильм.)))) самой нравится.
"Парфюмер" в принципе снят по книге, просто акценты сместили, уперли больше на маньячность.
"Остров" не смотрела.

как же я могла забыть мою любимую трилогию про Ганнибала Лектора?)))всем рекомендую)

0

17

да, фильмы про Ганнибала отличные, даже новый фильм Восхождение не подкачал по моему.

Советую посмотреть Эффект бабочки!интересный фильм,после его просмотра,обязательно каждый может вынести для себя определённую мораль.

0

18

Всем Forest Gump смотреть, кто ещё не видел. Гипер-философский фильм!!!

0

19

Vox
не согласна."Ганнибал:восхождение"-полная ерунда, нет там мягкой притягательности Лектора, слезливая история... нет, не то это.
"Эффект бабочки" хороший фильм, если рассматривать первую часть.

вспомнила фильм хороший "Карамельки". про девочку 15 лет, которая довела до самоубийства 32х летнего мужчину.)

0

20

а мне понравилось восхождение,ничего слезливого я там не увидела,порадавала игра главного актёра.
Эффект бабочки,имела ввиду только первую часть,вторая лажа конкретная,чисто коммерческий ход.
Форест Гамп реально хороший фильм.

эээ а фильм точно "карамельки" не "леденец"? или это одно и то же будет?

0

21

Ганибал Лектор - это интеллектуал, он гениален. А в Восхождении показана история типичного маньяка.

0

22

Карающий, ты прав.)
Vox, может и "Леденец"(если перевод другой), там девочка познакомилась в чате с мужиком 32 лет, согласилась на встречу с ним, потом пошла к нему домой, чтобы выяснить, что он сделал с одной девушкой, а дальше просто: игра плохой-хороший полицейский, кастрирование на кухонном столе, выясненение правды и веревка на шее, падение с крыши, сирены полицейских. снято хорошо.))

Отредактировано alba (2007-04-26 20:21:38)

0

23

Эквилибриум...
убойное кино...смотрел первый раз очень давно,заставило о многом подумать...эмоциональность,сдержанность...пересмотр взглядов...то,чего не хватает нынешнему кино.
Главное,в фильме есть атмосфера,далеко не многие фильмы способны создать атмосферу и при том заставить задуматся...9\10.

0

24

"Догма"

Терпеть не могу фильмы про Джея и Молчаливого Боба :) Имбицилизм процветает :)

"Парфюмер"

Безликий такой фильм, мне даже книжка больше понравилась

"Остров" П.Лунгина

Фильм снят Лунгиным по госсзаказу и весь пропитам слащявым таким мучиничеством несчатсного послушника в злые коммунистические годы, да ещё и с нелепым хэппи эндом с претензией на филосовство.
У девушки замечательный вкус :)))
Ганибал Лектор форева, Лопушанский - Бог (после Тарковского конечно). Остальное вроде не смотрел.
Главное разочарование последнего времени - "Бег с ножницами" Это надо же по контркультурному произведению снять прилизанный голливудский фильм... Так даже над Хантером Томпсоном не издевались :)

0

25

Тяк, Догму тож терпеть не могу :) тупняк... (хотя один из ников Вифания..но эт просто первое шо на ум пришло шоб зарегиться :)), Парфюмер - субьективно терпеть не могу ни книжку не фильм....

Порекоммендую...хм...люблю все-таки "Амели" оч милый добрый фильм

0

26

Лем, а где рекомендация, что посмотреть?:)
Несущая, а помнится "Парфюмер" тебе нравился, но видно взгляды меняются)))
вспомнила классный фильм по одноименному худ.произведению-"Республика ШКИД")))

0

27

Однажды в Мексике 1 и 2 с Бандерасом,угарная весч,Криминальное чтиво - классика,недавно вот посмотрел наше - "Ненасытные",тоже угарно,ожидал,хуже будет,в стиле "Карты,деньги,два ствола"

0

28

"Ненасытные" - такая дешевка, если честно. Есть смешные моменты, но в общем создается впечатление тупизма.

0

29

alba,по сравнению с другими не такая гадость.Стильно,по крайней мере(насколько позволил бюджет).
Двдшка была просто с набором: меченосец,хоттабыч,живой,никто не знает про секс и еще чето.

0

30

"Кристина"-кино о любви=).Жил себе один паренёк,замызганный такой,забитый.Ехал как-то с другом и увидел забавного старичка продававшего раздолбанную машину.Ну этот паренёк и влюбился в неё по самое небалуй и купил.Пригнал домой,из-за этого поссорился с родителями и с другом.А в этой машинке ранее погиб и её владелец,и жена,и дочь.Все в разное время.
Все начали замечать,что этот чувачок превращается в бывшего владельца машины.Привычки,прическа,манера разговора,всё.
Как-то раз,решили "ой мы нивипацо крутые робяты" проучить этого парня,разбив ему машину.Разбили.А она восстановилась сама,и айда их давить=))Посмеялсо мну.
В-общем конец:раздавили эту машину,и последний кадр как она опять начала восстанавливатся.
По книге Стивена Кинга снято.
Кину зачод.Мну нра.

0

Вы здесь » Twilight empire » Кино » рекомендовано к просмотру