Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » Что вы вкладываете в слово "люблю"?

Что вы вкладываете в слово "люблю"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Говорите ли вы "люблю" каждому,кто вам более-менее нравится,или бережёте для "того,единственного\ой"?
Что подразумеваете когда говорите "люблю" своей половинке?

0

2

Ничего, ибо зарекаюся его говорить!=)

0

3

Похоть-это то, что мы скрываем под красивым словом любовь ;)

Отредактировано Vox (2007-05-20 05:31:42)

0

4

Vox написал(а):

Похоть-это то, что мы скрываем под красивым словом любовь

абсолютно не соглаааасееен! :beee:
ты из близких кого-нибудь любишь?

0

5

Это слово я говорила только двум мужчинам. Первому потому, что на тот момент времени он меня понимал,  говорил, что любит, я чувствовала духовную связь..)
Второй мужчина-это мой нынешний человек. Ему я говорю это за уважение, доверие, понимание и привязанность. Вот что я вкладываю в слово "люблю", ибо сам глагол достаточно относителен и понимать его можно по-разному.
Что касается похоти, то это называется по-другому: страсть, инстинкт, либидо, наконец.
Но чтобы ни говорили о любви, она не может быть только физической и только духовной. Нужна гармония души и тела.

0

6

Hosfartre Ferit написал(а):

абсолютно не соглаааасееен!

фраза,в принципе не моя была, но мне понравилась,духовной какой-то связи ещё не было в моей жизни,да и вообще я побольшей части не романтик,а цинник,поэтому так выразилась.

Hosfartre Ferit написал(а):

ты из близких кого-нибудь любишь?

из близких конечно люблю,но это совсем другое,это просто родственная привязанность

0

7

Vox написал(а):

духовной какой-то связи ещё не было в моей жизни

а как это?когда человек ПОНИМАЕТ с полуслова?угадывает чего хочет половинка в настоящий момент?такой связи пожалуй у меня тоже не было...да и сомневаюсь,что будет...такая связь возникает с близкими друзьями,с которыми общаешся долгое время,и начинаете уже думать сходно,это да.

0

8

Хм...любила в своей жизни дважды...говорила "люблю" 4 раза в 2х случаях в ответ на "люблю"... Самое сильное чувство было примерно 2 года назад, ввиду оч сильной духовной связи с тем человеком... Нынешнее...в принципе то, к чему я всегда стремилась, спокойное, ровное движение вверх...надеюсь, что вверх :) хотя резонанс в основном на личностном уровне...духовной связи немного не хватает, но сие в процессе формирования :) 
Что вкладываю...сейчас уже трудно сказать...вообще для меня любовь - единство физического, интеллектуального и духовного...когда с человеком на одной волне так сказать...

0

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » Что вы вкладываете в слово "люблю"?