Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » если бы у меня был миллион долларов....

если бы у меня был миллион долларов....

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

что бы я сделал...
что бы вы сделали?

0

2

Переехал в Лондон жить... И пропивал бы все эти деньги в заведении- "batcave". :lol:

0

3

Ну вопервых не миллион, а 700 000, подоходный налог забыли.
Да и мало что-то, с нашими барскими запросами, толко развернешься, а денег и нет уже.

Но я бы наверное тут у нас в Казани кое-что сделал бы. Я давно мечтал реальное металлическое радио открыть,
настоящее, не какой-то там Динамит "рок радио", то есть вообще без попсы, один металл, нанять реальных диджеев, разбирающихся. Еще клуб какой-нибудь для металлистов открыть, вот круто было бы!

0

4

Сидел бы и чахнул над своим баблом)

0

5

квартирку,машину(не очень всё дорогое и не особо приметное).Ну обстановку в квартире,и прочее...глядь,а денег-то и нету уже...

0

6

вот-вот, а я всегда бы чахнуть над баблом мог бы))

0

7

Деньги имеют свойство закакнчиваться, поэтому часть денег надо пустить на дело, например открыть какую-нибуть фирму.
Давно мечтаю много путешествовать, в первую очередь съездить в Европу. Может быть часть денег пустил бы на благотворительность, но это малая часть от всего миллиона))).

0

8

Заперся бы в квартире, купил бы кучу книг и тратил бы деньги только на инет и еду... Правда увы, такой суммы бы до конца жизни бы не хватило, потому бы вложил половину куда нибудь, получал бы дивидендыи и на них продолжал пободное существование...

0

9

миллион за вычетом налогов я бы разделила так:
а) инвестиции
б) родителям купила бы дом за городом, чтоб жили около природы, дышали воздухом.
в) себе квартиру, отделанную со вкусм.
г) часть денег отправила бы в детские приюты, дома ребенка и тд.
д) открыла бы дело(или вложила бы деньги в дело)
и если остантся, то съездила бы за границу.

0

10

Behemoth? во-первых 630 тыс баксов - налог на выйгрыш 35% + 2% банку...
во-вторых не оговорено откуда бабки берут :) не сказано,что выйгрыш....может они..ну с неба упали  :lol:

Чтобы я сделала:
1) Купила бы квартиру...где-нить в центре...(ныне это примерно 7-10 млн. руб 3х комнатная S примерно 100 кв. метров)
2) Субсидировала бы часть в детские дома, открыла бы приют для бездомных животных
3) Купила бы акций или фьючерсов какой-нибудь крупной компании...возможно западной...
4) Насчет своего дела...хм...во-всяком случае это было бы скорее в сфере услуг нежели непосредственно в коммерции
5) Продвинула бы Лемегетона в депутаты  :D (кампания по балатированию в госсовет около 1-2 млн руб)

0

11

Наняла бы киллеров, дабы убить всех гопов на планете! Численность населения бы резко сократилась, но не в этом дело... :) А если серьезно... Часть вложила бы в фонд борьбы за уничтожение исторических памятников, а остальное - что-то по человеческой надобности, значимую сумму на создание крупной страховой кампании, ибо дело это истинно прибыльное. Квартирки бы в Питере и Казани купила.

Отредактировано Марго (2007-04-17 16:32:12)

0

12

Марго, ну Ты прям истинный финансист :)
на хату в Питере тока вряд ли хватило бы...

0

13

часть денег отправила бы в детские приюты, дома ребенка и тд.

Вот это гонево, простите уж...

0

14

Чего-то маловато:)

А так:

Создать бомбу и взорвать всё (Думаю меня поддержит Lonewolf).

Купить достаточно редкие диски СD DVD etc.

(Совсем детская) Съездить в Европу. Например, на замок Батори посмотреть.

0

15

Cadavera
мугага!!!простите,а в каком порядке?сначала взорвать всё,и потом приобрести диски и съездить в замок Батори или сначала переслушатся редких цд,глянуть на эту рухлядь и потом всё взорвать?

0

16

В зависимости от настроения. И от суммы оставшейся после взымания налогов:)

0

17

Cadavera написал(а):

(Совсем детская)

это про первое желание.
Cadavera,какие все жадные стали...даже не до своих денег...

0

18

Hostis , отчего гонево? ты меня не знаешь, так что тогда говоришь?

0

19

Ну первым делом квартиру, +обстановку,конечно, машину. Отдохнул бы, погулял как следует. Если деньги ещё останутся, в чём я сильно сомневаюсь, то вложил бы куда-нибудь

ЗЫ Не знаю как alda, а вот у меня совести на благотворительность точно бы не хватило...

0

20

Лимона, конечно, маловато будет, но все равно.. Хочу ядерную войну =)))

0

21

bloody girl написал(а):

Хочу ядерную войну

и зачем?

0

22

Hosfartre Ferit, я думаю деФФочка ник хочет оправдать  :D

0

23

Никаким детям я бы ничего не дал. На эти деньги нанял бы лучших бойцов спец. подразделений, захватил бы армейские и медицинские склады, банки и тюрьма. А потом субсидировал бы терроризм и установил бы анархию. А дале угрожал бы сша ядерным потенциалом.
Хочу термоядерную войну!

0

24

да тут как я посмотрю сборище либо психов,либо детей...либо...либо чрез меру умных людей...
Несущая Свет,и авку заодно

0

25

VoRoN написал(а):

Хочу термоядерную войну!

Термоядерную энергию лучше использовать во благо. Чайники, например, в будущем подогревать... Правда, для этого надо как минимум на нобелевку работу написать... Вот эщё один повод к деньгам - на научные разработки!

Ладно, дитё физикой перезанималось.

0

26

VoRoN, bloody girl ,Господи...да что все какие злые...Дети мои..поверьте мне разрушать всегда проще нежели созидать...
Однако ж к чему ведут разрушения??? Проще не всегда лучше....далеко не всегда

0

27

Ферит, простите, но чушь про пингвинов и флуд ффф топку... :)

хм...я придумала на что еще пущу часть из этого лимона - пересдам экзамен по вышке :) чтоб диплом трояком не марать :)

0

28

Несущая Свет,дискриминация пингвинов!!! я в суд подам!!!

0

29

Hosfartre Ferit, лучше в Гринпис отдайте или Всемирный Фонд Охраны Дикой Природы  :D

0

30

Несущая Свет,шутки шутками.
Я вот может реально хочу на пингвинов деньги пустить,вон некоторые на инвалидов,в дома престарелых,и прочем.А я вот на пингвинов.В конце концов,у богатых свои причуды

0

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » если бы у меня был миллион долларов....