Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » О нас » Одежда:парадно-выходная

Одежда:парадно-выходная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

отписываемся в чём ходим на улице,как выглядим и прочее...

0

2

Одеваем джинсы, футболку сланцы/кеды/кемы и вперед...

0

3

раньше джинсы и какая-нибудь кофточка....туфли на небольшом каблуке или крософки....
Сейчас в основном юбка чуть выше колен....кофточка.....и туфли.....
выходная одежда: костюмчик-брюки с сарафаном (была в нем на встрече) и черное длинное платье (тоже многие видели).....

0

4

однообразная одежда,почти всё одинаковое,но чорное=))осталась просто вся одежда со времен тру.А идти за новой ну совсем не прёт.Ненавижу покупки,новое,и выбирать одежду это для меня страшный сон.
Берцы задвинул в угол,перешёл на кроссовки,ибо удобней.Потом,гоповские штаны.И какую-нибудь футболку,рубашку или что-нибудь в этом роде.Из атрибутов моё памятное колечечко,и напульсник с маркой гитары,удобный он сцуко!деньги особенно хранить,из карманов бывает выпадает=((...

0

5

Брюки или джинсы, рубашка и галстук, либо майка (люблю майки-сеточки, но ходить в них не могу, ибо сразу же сгораю на солнце); если холодно, то свитер или джинсовая куртка поверх майки или футболки; обязательно туфли на удобном каблуке.

Отредактировано Марго (2007-05-30 16:39:38)

0

6

джинсы,майки какие ни будь,футболки;кеды или что нить на каблуке или платформе, лето мля....могу ещё кепку или очки нацепить )))

Отредактировано Vox (2007-05-31 05:55:29)

0

7

Слипы хочууууу! :D

0

8

посдеднее время носил безобразную синюю рубашку поверх футболки, не застегивая ни основные пуговицы, ни манжеты.. на ветру как парус.. забавно было..

0

9

Сейчас я в основном хожу в черных брюках из атласа и в белом корсете, тож из атласа.... А вообще юбки люблю ниже колен.... Вот...

0

10

Слава Хоспади сегодня похолодало, ходил в непонятного цвета джинсах, чорной куртке и футболке "Каннибал Корпс", а так нраицца в рубашке красной ходить

0

11

Ммм... Ням... Корсеты люблю.....

0

12

Костюмы брючные и юбочные на работу и так, погулять. Жарко было, носила юбки с майками, капри, босоножки.

0

13

Чёрные джинсы, расп**дяйские футболки, кросоffки, бриджи военного стиля, цепи, кепка...

0

Вы здесь » Twilight empire » О нас » Одежда:парадно-выходная