Считаете ли вы, что музыка, сигареты, алкоголь и наркоти являются следствием друг друга?
Наркомания и тяжелая музыка
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-06-19 17:46:29
бред какой.Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ РЕЗКОЕ ПРОТИВ НАРКОТИКАМ.
Сигареты и алкоголь,это как у всех людей.Люди,слушающие тяжёлую музыку,не перестают быть людьми.
Поделиться32007-06-19 21:45:30
Канешь ерунда! Наркотики страшная вещь, но музыка тут не при чем..... Это раньше, в старые времена все рокеры сидели на наркоте...... Сейчас уже не так....
Поделиться42007-06-19 22:35:30
в старые времена все рокеры сидели на наркоте
тоже ерунда=))это был ИМИДЖ.Зарабатывание авторитета,а сидели лишь несколько.Их число не превышало числа ОБЫЧНЫХ людей сидящих на игле.
Так что,тема глупа.И без её создания,было ясно,что все мы люди.
Поделиться52007-06-19 22:37:05
Сейчас уже не так
Действительно, я думаю, что алкоголь и наркоту начинают употреблять от тяжелой жизни...
Поделиться62007-06-19 22:41:17
Nightquest,а курить от лёгкой?
жизнь у меня не сказал бы,что тяжела.Но курю и пью.Не алкаш и не паровоз,но всё же.
Курю\пью потому,что нравится,больше причин нет.Хотя успокаивает когда сигарета в руке,и смотреть как рассеивается дым.
Поделиться72007-06-19 23:23:15
Так что,тема глупа.
проестую! совсем не глупа эта тема.... я на эту тему столько противоречивых мнений выслушала, что именно поэтому спросила у ВАС, людей, непосредственно вращающихся в этой среде (среде тяжелой музыки).
все мы люди
А это зачем? По-моему никто этого не отрицал...
Поделиться82007-06-20 00:00:02
Ерунда. Связи никакой между этими вещами я не вижу.
Поделиться92007-06-20 00:09:19
Hosfartre Ferit написал:
все мы людиА это зачем? По-моему никто этого не отрицал...
а затем,что:слушаешь ли ты тяжёлую музыку,либо нет,это не влияет на такие привычки как алкоголь и прочие.Они остаются как у ОБЫЧНЫХ людей.Числовое соотношение примерно одинаковое,ну может исключая говно-панков.
Поделиться102007-06-21 10:58:40
что нравится
Ну если тебе нравится, это твое дело, но я сомневаюсь, что ты будешь колоться от того, что нравится.
Поделиться112007-06-21 12:51:49
Nightquest,колотся потому,что нравится могу,но ПРИЧИНЫ заставившие меня ПОПРОБОВАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ будут ОЧЕНЬ вескими.
Поделиться122007-06-21 17:24:54
мне кажется связывать сии вредн привычки [нарк алк кур] c тяжелой музыкой не надо. каждый гробит себя сам. по своему. представляете, есть даже не курящие не пьющиеся и не колющиесянюхающиеглотающие.
Поделиться132007-06-21 18:58:23
Ну вы можете себе представить чтобы рокеры в семидесятых, эти волосатые до ужаса кудрявые мужики, в здравом уме так одевались визжали и вели себя?! Конечно они все это после дозы делали......
Поделиться142007-06-21 19:01:04
BlackRose,деточка,выгляни в окошечко да посмотри на гопничков,показать бы этих пьяненьких гопничков да тем дяденькам в семидесятых,так они наложили бы в свои кожененькие штанишечки да синенькие джинсики...
А визжали и прочее они слабовато,и вели себя не так раскованно как сейчас некоторые и без дозы...
Признаю,тогда модно было буть под кайфом,но отнюдь не наркота,а что-нибудь послабее,или обычные пьянки.Но "рокеры" не были единственными представителями тогда такого образа жизни.В любом случае,это прошло.Сейчас связи никакой.
Поделиться152007-06-21 20:42:55
BlackRose
у дядек в 70 это было идеей всей жизни. это рок'н'рол, и они его создавали для нас. это их харизма и их выражение, это не поддельно. как и иногда сейчас искренне.
Поделиться162007-06-21 21:16:38
Hosfartre Ferit
Не так уж и слабо они визжали..... По крайней мере противно..... Я все таки считаю что раньше 90% рокеров сидело на наркоте...... Сейчас конечно не так.......
Поделиться172007-06-21 22:42:27
BlackRose,приведи пример ЯВНО обколотого исполнителя...
визжали они всё равно слабо,уж по визгу можете мне поверить=),так как сейчас,раньше не визжали...
а уж цифру ты назвала уж совсем смешную...даже если и учесть тогдашнюю моду,цифра не будет выше половины.
Да и рок 70ых назвать тяжёлой музыкой язык не поворачивается...
Поделиться182007-06-22 14:13:10
NEVER STOP THE MADNESS!!!
если такие тупые и не знаете что это значит не надо удалять, а надо, спросить...
Поделиться192007-06-22 16:09:25
Hostis
Спрашиваю...
Хотя я не тупой вроде б и не удалял....
Поделиться202007-06-22 20:34:09
Hosfartre Ferit все относительно. не надо судить о музыке 70 по сегодняшним критериям..
Поделиться212007-06-23 00:13:26
я не удалял...
scandalyozh,а как мне ещё судить?глядим-то мы со взгляда нынешнего и сравнивая.На мой взгляд,явно обколотых на сцене в тот момент не было.Кто не согласен,прошу,приводите пример.
Да даже если и были.С сегоднешним днём это не связано,сцена изменилась.Рокеры сейчас максимум пьют пиво.И то больше минералочку,да по спортзальчикам=)...
Поделиться222007-06-23 10:01:33
Рокеры сейчас максимум пьют пиво.И то больше минералочку,да по спортзальчикам=)...
ну ну, не скажи...
Поделиться232007-06-23 10:09:47
Hosfartre Ferit
Это сейчас они такие. а раньше все были наркоманами...... И вот врядли Мэнсон в спортзал ходит......
Поделиться242007-06-23 20:48:50
Nightquest,знаешь,приводи лучше пример,или высказывай почему ты так считаешь,а такими тупыми постами будешь у мамы дома отпихиватся.
BlackRose,у Мэнсона имидж такой,мускулатура ему ни к чему.И ОЧЕНЬ сомневаюсь,что он наркоман.Да и рокером его вряд ли назовёшь.Да и чего вы к року прикапались?есть и потяжелей направления,окромя рока.
Поделиться252007-06-23 23:15:55
Хотя я не тупой вроде б и не удалял....
Движение против наркотиков, Евронимус поддерживал его и был одним из идеологов... Принцип тот что наркотики для слабых...
Поделиться262007-06-24 07:21:40
есть и потяжелей направления,окромя рока.
а нафига они тут нужны. одного примера [рок] хватвет чтобы раскрыть проблему
Поделиться272007-06-24 13:46:24
scandalyozh,дело-то в том,что у "рокеров" это просто МОДНО,что тут непонятного.Даже об этом говорит наличие этой темы вообще.А вот если реально проследить связь тяжёлой музыки и средств облегчения или ухода от реальности(сигареты,алкоголь,наркотики и тд и тп).В-принципе можно и выявить,что у готов(не тру готов естестна)тоже модно курение и алкоголь,насчёт травы так же.Но это всё не касается России.Нашим "готхам"лишь бы поснимать на камеру как они язык лезвием режут,и заявить всем,что это очень готично.Вот в этом случае я готов поверить,что чел сидит на игле=))...
Наше понимание тяжёлой музыки как таковой и восприятие суб-культур довольно-таки отличается от восприятия остального мира.В России всегда всё через #опу было и будет.Поэтому даже если и в каких-то суб-культурах,которым ставится в обязанность слушать тяжёлую музыку,и злоупотребляют наркотиками и тд,то нас это не касается.Лично я,таких суб-культур не припомню.
И вообще,"уход от жизни"за счёт наркотиков,могла ввести лишь херотня,от их "тижолай жизни".Всё это несерьёзно,и внимания не заслуживает.Одним хером больше,одним меньше.
Поделиться282007-06-24 17:09:00
приводи лучше пример
Посмотри как снимали клип Junk группы Jane air, солист там был явно не пьяный, а обдолбаный.
Поделиться292007-06-24 18:06:05
Nightquest,мне это ни о чем не говорит=))ни название,ни песня.я просил из довольно известных пример приводить,ну да не суть.
пусть даже и обдолбок,и?это не значит,что ВСЕ поголовно были нариками...
ну давай тогда весь металл судить по рамштайну,готику по химу,а блэк по кредлам
вот,тоже самое.К тому же,мы ушли от темы. ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?что мы выяснили после двух страниц?да почти ничего...
Поделиться302007-06-25 08:13:10
Histeresis, интереснаую тему вы начали! Почему-то действительно считается, что наркота и проч. и любая рок-музыка есть единое целое, и человек, слушающий, к примеру, банальную альтернативу типа LB уже непременно наркоман, заядлый курильщик и страдает алкоголизмом.
Я все таки считаю что раньше 90% рокеров сидело на наркоте......
Зависимыми от наркоты в 70е годы было всего лишь процентов 10-15 от ВСЕХ рок-исполнителей. А возможно и меньше. Не стану спорить, что в те времена наиболее популярной была "кислота" и испробовал ее если не каждый, то каждый второй рок-исполнитель, однако большинство с прошествием времени отказались от данного пристрастия.
Ну вы можете себе представить чтобы рокеры в семидесятых, эти волосатые до ужаса кудрявые мужики, в здравом уме так одевались визжали и вели себя?! Конечно они все это после дозы делали......
Ваша ОГРОМНЕЙШАЯ ОШИБКА в том, что это были не МУЖИКИ, а всего лишь МОЛОДЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, которым было не больше двух десятков. И что-то я сомневаюсь, что человек, находящийся в экстазе от музыки, начнет кричать и, как Вы говорите, визжать только после определенной дозы. Вы когда-либо исполняли собственные творения перед огромной толпой людей?! Так как Вы можете тогда подобные утверждения выносить?!
Рокеры сейчас максимум пьют пиво
Ну, я б не сказала, что одно лишь пиво, но в целом - да.