как вы относитесь к отношениям состоящим из трёх людей?например,две девушки и парень?было ли у вас такое?хотели бы?в чём преимущества и недостатки таких отношений?
Трио
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-06-21 15:23:34
Hosfartre Ferit
Есть недостаток.... Одному кому-то из этой троицы будет уделяться меньше внимания... И вообще говорят третий лишний.... Хотя я не прочь попробовать......
Поделиться32007-06-21 17:23:35
хм....не я против таких отношений лично у себя,а остальные пусть там хоть кучами
Поделиться42007-06-21 18:17:10
BlackRose,вот-вот...ситуация:парень встречается с девушкой которая би.Появляется ещё одна девушка(тоже би),и предлагает девушке и парню кхм...разнообразить их отношения=)...итог:девушка остаётся с девушкой(всё же они лучше найдут общий язык),а парень если и остаётся,то лишь как инструмент для утех,не более...имхо.
Всё-таки пара должна оставатся парой,и если и быть с другими партнёрами,то лишь на разовые отношения,типа разнообразия.
Хотя я не прочь попробовать
вот,но лишь попробовать,постоянные такие отношения приведут к выкиду одного из отношений.
Поделиться52007-06-21 18:52:20
Hosfartre Ferit
Так говоришь как будто опыт есть............
Поделиться62007-06-21 18:56:22
BlackRose,хм...тут опыт не поможет,просто обычная логика.
Поделиться72007-06-22 06:53:44
фу....я против таких отношений.считаю это уже не дело а так ерунда какая-то получится. да и ко всему прочему я дикая собственница и не собираюсь своим делиться с кем-то ещё!
Поделиться82007-06-28 18:49:30
Хм, не было опыта отношения тройственных и секса втроем, но считаю, что если всех троих такая ситуация устраивает, то почему нет? А вот если включаются обиды и ревность типа"мне меньше внимания", "я лишь для утех", отношения нужно пересматривать. Жить и строить отношения втроем, на мой взгляд, намного сложнее.