Вообщем надо же с чего-то начинать! =)
Собираемся у театра Оперы и Балета в 15:30...Ждем всех полчаса...
Об опазданиях или возможности подойти нрамного позже просьба сообщать заранее...
В планах прогулка у Казанки...ну или что-то в этом роде....
Twilight empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight empire » Мероприятия » 13.07.07 I встреча форума
Вообщем надо же с чего-то начинать! =)
Собираемся у театра Оперы и Балета в 15:30...Ждем всех полчаса...
Об опазданиях или возможности подойти нрамного позже просьба сообщать заранее...
В планах прогулка у Казанки...ну или что-то в этом роде....
Ээээ, если узнаю у кого-нить где находится театр оперы и балета то может быть и приду туды) хотя вроде я предполагаю даже где оно находится
если узнаю у кого-нить где находится театр оперы и балета то может быть и приду туды)
Площадь свободы! =) на против Батюшки Ленина...
Я так и думал что это оно) часто прохожу мимо этого здания, у меня конечно были догадки что это театр Оперы и Балета, но теперь уж точно буду знать)
но теперь уж точно буду знать)
=)....место встречи уже "сделало" что-то полезное.....познакомив Вас с одной из достопримечательностью города.....
Вот только народу, видимо, на встрече будет немного......
Да ладно , я и так догадывался что это оно и есть) народу видимо не особо много, потому что я тоже не знаю смогу ли прийти
Меня точно не будет. Я ухожу в поход в Марийские леса!
Не, не прёт, хоть и активно звали, но у меня в планах куда более увлекательное занятие - учиться играть на ударке...
Я так и думал что это оно) часто прохожу мимо этого здания, у меня конечно были догадки что это театр Оперы и Балета, но теперь уж точно буду знать)
Эх ты,темнота)))) театра не знаешь)))))
я приду скорее всего, если освобожусь к этому времени
Народу нормально будет! Приду не только я, но ещё Бегемот и Админ вместе со мной! Про организацию встречи скажу на самой встрече, так как пишу через мини оперу...
Бугога! А я и забыл про встречу, буквально за полчаса до нее домой поехал
Никому не понравилось...всем было скучно и тд....ну и фиг с вами!.....
Мне все понравилось.....))
Неужель настолько не понравилось что никто не отписывался даже?)
Неужель настолько не понравилось что никто не отписывался даже?)
ага! (
Ну для нача Трабл при встрече сказал, что все не так и тд!
Потом кое-кто еще сказал, что скучно.....
А мне было весело, правда, можно сказать уже после встречи...хотя один человек со встречи остался со мной.... осткальных тоже звала, зря не пошли!
Вы здесь » Twilight empire » Мероприятия » 13.07.07 I встреча форума