Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Ежедневник

Ежедневник

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как прошел ваш день? Что случилось необычного или же наоборот - обычного?

0

2

болею,спал до 12,проснулся,поел,сел за комп,полазил в инете,поиграл в готику 2,всё это под музыку...день как день...

0

3

Проснулась, поела, погуляла с собакой, приняла ванну...
посидела в инете...пообедала,повертелась около зеркала перемерив как всегда полгардероба :)
двинула в библиотеку, посидела почитала книжки "Черный РR, Белый GR, Цветной IR"  и "Анатомия демократии или черный PR" :), оттуда двинула на работу к моему  Тигрёночку и гулять... потом к нам присоединился Кот...
щас вот сижу потрошу поисковики :)

0

4

Несущая Свет написал(а):

потом к нам присоединился Кот...

Так это тога он меня вытащить в Центр пытался? :)

Пришла в технарь, посидела три пары, помыла кабинет экологии,  поняла, что хреново мне и уехала домой вместе с Редж, которой срочно нужно было лететь к мерчендайзеру - требовать зарплату...

0

5

Бесфайдовый день, половины пар не было/было пропущено, а те которые посетил никаких знаний даже не принесли

0

6

сегодня был официальный выходной, первую половину дня просидела дома, посмотрела полфильма, поделала свою работу, к 5ти ушла на работу. недавно вернулась.

Отредактировано alba (2007-04-20 20:41:24)

0

7

Тупой, неинтересный день

0

8

...пообщался со старой,но на время забытой знакомой...оч.доволен=)))...
обычный,долгий,скучный...с проблесками интереса...день как день...

0

9

Сегодня ничего особого. Провёл деловые переговоры, поездил по магазинам. Книжку нужную не нашёл :( Хотел литературу по FOREX-трейдингу приобрести.

0

10

Бредовый и бессмысленный денек выдался , в принципе почти как и все остальные

0

11

не очень удачный день на работе.)а так.. вроде нормально. домой пришла, спать легла, устала.

0

12

нервотрёпка,а не день...устал...измотан,рука отваливается...мозг выжат...в-общем,счастья полные штаны...незаметно для себя уснул,пять часов провалялся,проснулся...насморк,температура,заебись...опять заболел,а таааакие планы были на выходные,но ничего...жизнь прекрасна...=)...

0

13

от них ** делать зашел в музмаркет и полапал Фернандесы,Крамеры и Вашбурны.Понравился Крамер.Вашбурн был семиструнный,фтыкался в Roland Cube 30.Тока воткнул,заходит какойто священик в черной рясе,лечит чето как старому другу главному менеджеру магаза,подходит ко мне и говорит: "ну хватит уже жесть  всякую наигрывать,я итак седня решил помянуть старое...вот с утречка Мановар заслушал,так хорошо,так хорошо стало..вот ты слышал песню Guyana у них?..."..я маленко опупел и подумал,а уж не слушает ли этот святейший человег после служений каких-нибудь Morbid Angel иль Dying Fetus))

0

14

день вообще никакой...просидел дома...переслушал старенький музон...

0

15

Первый раз в этой теме...
Очень много интересного произошло со мной на этой неделе... Сейчас только начало воскресенья, но какие-то выводы сделать можно: Жизнь меняется, причём в хорошую сторону! :)

0

16

Тяк....вчЯра....

Проснулась...нагналда маменьке,что учуся с 11 до пол7  :D
Поехала к Тигреночку... :) с мыслью..чтоб мя никто  никуда не тащил  :)
Часов в 5 Лиля таки вытащила нас из дому :)
минут через 40 к нам прсоединилси Трабл...
в общем мило посидели,хоть и была полусонная и ваще никакая :)

0

17

Несущая Свет написал(а):

нагналда маменьке,что учуся с 11 до пол7

И не стыдно?  :D

0

18

кароче,припёрся в крылья слишком рано...встретился с Ektelion`ом и Raven`ом,выпили.
пришли в крылья,там уже я оказался в другой компании,выпили.
попёрлись к другу на квартиру,выпили.
всполыхнула мысля,что пора домой,выпили.
доехал до дома,час ночи,выпил.
лёг спать...
проснулся...неее,не пил=)...за комп.Сейчас пойду гулять и потом сразу...по делам...вернусь поздненько...

0

19

Hosfartre Ferit, в вашем юном возрасте употреблять столько алкоголя вредно! сопьетеся ишо годам к 30 :)

день...выспалась урррааа! хоть и сны снились тревожные....
пошаталась по квартире,посидела в инете...
двинула к Женьке...
потом поехали в центр..ща вот сижу дома и болтаю по аське :)

0

20

вчера:
проснулась, выполнила часть работы, вернулась домой, улеглась с книжкой про маньяка, уснула, проснулась, голова болит, есть не охота, продолжила чтение про маньяка, затем села в сеть, где-то умудрилась рассказать о себе так, что собеседник удивился, позвонила Лемегетону, болтали около часа, может больше. Потом олегла спать.

сегодня:
проснулась, помыла голову, взяла книгу того же автора, что писал про маньяка, но в другом стиле написанная, позавтракала, снова взяла книгу. Жду любимого из поездки, думаю, какой подарок дарить на др...) Села в сеть. Скоро выйду.

0

21

Весь день делал детали машин :( Мозги после этого никакие :(

0

22

Утро: незнакомая квартира, похмелье, куча волосатых рядом, все не в лучшем состоянии. С ужасом смотрю на свои ногти, они накращены в черный, пытаюсь вспомнить, что вчера было. Смутные воспоминания весеннего леса в голове. Вспоминается тот мерзкий портвейн, который мы там пили, редкостная гадость, зато прекрасный запах кальяна, напролняющий комнату, напоминает о том, что вчера было прикольно.
12.00 я дома, засыпаю за компом, просыпаюсь в 18.00, состояние не лучше, даже крепкий чай не помогает.

0

23

Raven написал(а):

Утро: незнакомая квартира, похмелье, куча волосатых рядом, все не в лучшем состоянии

тоже самое...
башка болит,ещё и проснулся с парнем.завязываю.
в ближайшую неделю не пью.

Отредактировано Hosfartre Ferit (2007-05-01 20:17:49)

0

24

Hosfartre Ferit написал(а):

ещё и проснулся с парнем

Блин, я тоже с парнем проснулся, до чего мы дошли, какой ужас.

0

25

Raven,так я и лёг с парнем=)))...кхм,ну да-да,вот так вот...

0

26

Raven, Hosfartre Ferit
да уж...как в анекдоте: просыпается студент.взгляд на потолок надпись:"я Вася" взгляд перемещается на стенку "я не дома"  :D

с парнями просыпаетеся..хммм...ребятЯ,а Вы не друг с другом эту ночь провели?  :lol:
да ужж....куда катитесь :)

Седня:
ну почти как вчера... :)

0

27

Несущая Свет,спать было негде,и холодно...а так теплей,да и ВПОЛНЕ ХОРОШО провёл ночь меж прочим=)...

0

28

день еще не прошел...начался плохо..так как болею....но становится все лучше и лучше.....способствует этому общение с очень интересными людьми! =)

0

29

Встала в 5 утра. На работу к 8:30. В 12:30 или около того была дома. Продолжила смотреть фильм с Бьорк "Танцующая в темноте". В 4:30 примерно позвонил любимый, пошли в "Бахетле", что на Амирхана. Дождик, брр, джинсы мокрые. Любимый сидел с серьезным видом и писал в тетрадке черновик отчета по закупкам или что-то вроде того. Раскошелился мне на книжку)) Ходили потом к его родственникам, мило посидели. Потом пошли ко мне. Посидели недолго.)
Настрой замечательный: завтра выходной)

0

30

Сегодня день начался в 5:30 :) Поехал в РКП, опять уехал нисчем :(
Одна радость сегодня: по деталям машин преподша сказала, чтоб я перечерчивал аппарат на ватман! Я счастлив! Сегодня..:(

0

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Ежедневник