Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » бисексуализм

бисексуализм

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Бисексуализм (лат. bis - дважды + sexus - пол) - гермафродитизм, наличие полового влечения к обоим полам.
как вы относитесь к этому?почему бисексуализм стал так популярен в последнее время?имеете ли вы предрасположенность к этому,или может быть являетесь им?...

0

2

Отношусь..я к нему не отношусь :) к девочкам шот не тянет  :D
бесит повсеместная мода на би...просто очередной виток массовой культуры... на нетрадиционную ориентацию тоже мода была совсем недавно, прошла..щас пошла на бисексуальность...Почему стал популярен? Ну..влияние запада,масс медиа, несформировавшая психология подростков и на этой плодородной почве взрастают подобные вещи :)

0

3

Несущая Свет,ну а если рассматривать ШИРОКО такой взгляд на би,то чем отличаются отношения гетеро от би?
они вместе,они счастливы...почему бы и нет? Для общества вот невыгодно(всё-таки однополые пары не приносят прирост населения=)))поэтому и стараются привить народу такую неприязнь к однополым связям...

0

4

Hosfartre Ferit написал(а):

ну а если рассматривать ШИРОКО такой взгляд на би,то чем отличаются отношения гетеро от би?

ну а чем отличается например шведская семья от обычной?  :D
бисексуализм между прочим с точки зрения психологии переходная форма к гомосексуализму :)

Отредактировано Несущая Свет (2007-04-17 21:00:06)

0

5

вот из одной статейки про гомосексуализм,не по теме,но есть интересненькое:
Считается, христианство с самого начала преследовало гомосексуалистов.…Однако в книге "Христианство, социальная терпимость и гомосексуальность" Джона Босвелла доказывается, что на протяжении многих столетий католическая Европа не проявляла к гомосексуальности никакой враждебности. Правда, в средние века обвинение в гомосексуальности превратилось в грозное оружие инквизиции. Ее посвященные "следователи" не останавливались ни перед чем, чтобы выбить из своих жертв нужные признания. Так был создан образ гомосексуала - еретика и изменника.
Существуют следующие группы гомосексуалистов:

-Закрытые пары - гомосексуалы, живущие парами, поддерживающие отношения, сходные с отношениями в гетеросексуальных браках. Практически не имеют сексуальных проблем. Сексуальных партнеров на стороне мало. Много времени проводят дома. К этой категории было отнесено 10% мужчин и 29% женщин.

-Открытые пары - гомосексуалы, которые живут парами, но обычно имеют много сексуальных партнеров на стороне. Большую часть времени проводят в поисках сексуальных партнеров. Они чаще сталкиваются с сексуальными проблемами и чаще жалуются на свою гомосексуальность, чем партнеры в закрытых парах. В данную группу были зачислены 18% мужчин и 17% женщин.

-Функционалы - гомосексуалы, не образовывающие пар. Имеют очень много гомосексуальных партнеров и мало сексуальных проблем. Как правило, это лица более молодого возраста. Их число - 15% мужчин и 10% женщин,не сожалеют о своей гомосексуальности. Развивают бурную сексуальную деятельность.

-Дисфункционалы (12% мужчин-гомосексуалов и 5% лесбиянок). В пары не входят. Имеют много сексуальных партнеров. Ведут активную сексуальную жизнь. Имеют значительные сексуальные проблемы.

-Асексуалы - гомосексуалы, мало интересующиеся сексом, малоактивные, в пары не входят. Их гомосексуальность проявляется не так явно, они скрывают ее более тщательно, чем все прочие типы. К этой категории можно отнести 16% гомоссксуалов-мужчин и 11% лесбиянок.

Было доказано, что гомосексуалы в закрытых парах обычно чувствуют себя такими же счастливыми, как и гетеросексуальные мужчины и женщины. Дисфункционалы и асексуалы, напротив, испытывают большие психологические трудности, чем гетеросексуалы, труднее решают жизненные проблемы. Нельзя сказать, что все гомосексуалы ведут активную половую жизнь. И тем не менее мужчины-гомосексуалы, как правило, более активны, нежели женщины-гомосексуалы. Кроме того, у таких мужчин гораздо больше сексуальных партнеров, чем, например, у лесбиянок или у гетеросексуальных мужчин и женщин.
(Белл Вайнберг)

общественное мнение:Гетеросексуальная любовь - единственно правильная, так как ведет к появлению детей.
Факты: Без сомнения, только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной приводят к появлению ребёнка. Но это ещё не доказательство того, что гомосексуальная любовь менее значима. Часто совместная жизнь гетеросексуальных партнёров не ориентированна исключительно на рождение детей, но является выражением человеческой близости, желанием доставить друг другу радость, получить удовольствие. Почему же нам кажется неестественным, что два человека одного пола стремятся к тому же?

0

6

Hosfartre Ferit,мода и реальные бисесксуализм и гомосексуализм вещи разные...
я скорее о том,что сейчас многие деффочки считают себя би енто типа стильно :) а в результате всякие психические расстройства, поломанная сексуальная и прочая жизнь и т.п... :)

Отредактировано Несущая Свет (2007-04-17 21:09:28)

0

7

Несущая Свет,да,нынешняя мода бесит.Тем более её особая популярность в неформальных тусовкахъ.
но,здесь скорее рассмотрим бисексуализм вообще,а не нынешнюю моду(её уже вроде как рассмотрели,и ждём её спада).

0

8

Hosfartre Ferit
А что это ты так рьяно защищаешь бисексуализм?
Знаю, что в Питере в гХотской среде это модно недавно было...  :lol:

0

9

Вообще я свое мнение выразила - это переходная форма :) либо неопределенность подростка в период полового созревания в своей ориентации

0

10

Dam,я его не защищаю,просто стараюсь понять сам и заставить подумать народ:а так ли это плохо и неприемлимо.
я не би.
Несущая Свет,а как же взрослые и серьёзные пары(и более)?

Отредактировано Hosfartre Ferit (2007-05-13 00:02:56)

0

11

Несущая Свет,а как же взрослые и серьёзные пары(и более)?

хм....тут сложнее...но обычно это поиск чего-то нового..разнообразия какого-то...

0

12

Несущая Свет,ну так и что в этом плохого?...

0

13

Как и к любому секс извращению отношусь плохо... Мочить таких надо...

0

14

Hosfartre Ferit, я ж не говорю что сие плохо :) я просто выражаю свою точку зрения,что я этого не принимаю... относительно других ент личный выбор :)
Hostis, это не извращение...это особенность психологии и/или физиологии человека

0

15

Несущая Свет,ну про физиологию загнула,никаких физиологических различий в би и гетеро нет.
Всё основано на психологии,так что по-сути и это можно считать извращением=)))...

0

16

Несущая Свет написал(а):

ейчас многие деффочки считают себя би енто типа стильно

Глупые деффочки не понимают, что это пошло с женской зоны, где данные отношения отнюдь не красивы, а
жестоки, даже круче, чем "петуховство" в мужской зоне.

0

17

реальных бисексуалов очень мало. отношусь к ним толерантно. не считаю, что это особенность физиологии, скорее психология срабатывает.
да и потом, в конце концов каждый находит себе партнера и успокаивается. я, честно говоря, видела очень мало пар, в которых один из партнеров би, но думаю, что если двое нашли друг друга в этом мире, то это их дело, они свое мнение не навязывают.
отрицательные моменты: в парах, где один из партнеров является би, второй может ревновать к людям обоих полов. и тут уж сложнее доказать, что это просто друг или подруга.

0

18

Не нравятся мне почему-то такие люди, как будто действительно переходная форма к гомосексуализму, вот вы как думаете, кто вырастет в семье полупидарков? (ну условно говоря)

0

19

Ektelion,
миф:Гомосексуалы удочеряют/усыновляют детей, чтобы вырастить из них гомосексуалов.
Факты:Многочисленные исследования в этой области доказывают, что невозможно воспитать человека гомо или гетеросексуальным. Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.
логично?это уже про полных кхм пидарков как Вы выразились.

0

20

Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.

Если следовать такой логике и исходить например из предпосылки что гомосексуализм это неправильно,  то такая логика подтверждалось бы следующим образом - типа что что-то происходит не так как следует или что-то идет не так, раз гомики появляются на свете.. А вообще не считаю что тут логика поможет в чем-то, родители по-любому влияют на детей (ну за редким исключением может быть). Да и вообще, может Адам был бисексуалом,  других мужиков то не было какое-то время?))) ладно, чото уже лишка загнался))

0

21

Ektelion,мне кажется,родители вряд ли способны повлиять на ориентацию человека...
про Адама загнул=))...
ну так значит мы определились,что бисексуализм и гомосексуализм зависит лишь от психологического состояния и никак не связан с физиологическим.
не вижу никаких причин,чтобы бисексуал не являлся полноценной частью общетсва.
И я "за" однополые браки=)...

0

22

Кашмар какой, да и я не имел ввиду что родители физиологически (или физически) на детей влияют в этом плане (это статья такая есть вообще-то )) Психологически родители тоже влияют наверно, а? И наверно нехило.

0

23

Ektelion,я про психологически и говорил! интересно было бы посмотреть как родители физически влияют на ориентацию=)))...
всё равно,ребёнок живёт в обществе,и он сам выберет кем ему быть.Просто нужно дать ему свободу.А у нас сейчас такой свободы нет,ты ДОЛЖЕН быть лишь гетеро и никак не иначе.

0

24

Отношусь спокойно......тянет кого-то на две стороны сразу...ну и ладно......
Я крайне не модная так что нравятся только лица мужского пола......

0

25

Несущая Свет написал(а):

тут сложнее...но обычно это поиск чего-то нового..разнообразия какого-то...

Даже в живой природе данное явление является нормальным, то бишь, даже у животных есть влечение к особям своего же пола, и вряд ли можно сказать, что у взрослых пар бисексуализм , либо гомосексуализм, является лишь разнообразием собственной жизни.

0

26

Марго,а у гетеросексуальных пар,поиск партнёров не является способом разнообразить(по большому счёту)свою жизнь?...

0

27

мне нравятся и мальчики и деффачки(при чё те,которые похожи на мальчикофф)

0

Вы здесь » Twilight empire » Любовь и секс » бисексуализм