Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Viking / Black » Viking и Black. Сходства и различия.

Viking и Black. Сходства и различия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зашел спор о чистом викинге.
Значит, ребята, чистый блэк бывает, а викинг - нет?
Я уже отписал, что по большому счету понятие о чистоте любого существующего стиля - глупо изначально.
Но есть любители покричать, что существует чистый, ТРУ блэк и т. д.

Так подойдем к вопросу с этой стороны.
Надо, полагать, что викинг произошел из блэка и материализовался в отдельный стиль.
Его характеристики:
-Лирика, исключительно о викингах, их подвигах, богах, кудьтуре и т.п.
-Музыка - близкая к блэку, но с обязательными фольклерными и атмосферными вставками.
-Вокал - гроулинг - как основной, но почти всегда присутствует чистое пение(например, хоровое).

Ваши суждения, господа..

0

2

Викинг=фолк+блэк или блэк+тематика... Чистоты тут нет... Сам вопрос об этом никогда не ставился и считается абсолютно ненужным!

0

3

Behemoth, твоё "да нифига" это весь довод... Историю повления Викинга знаем? КТол название ввёл знаем? Что они по сути играли, знаем? Если да, то тему несуразную создал...

Слушал группу Odhinn? По музыке - Raw Black, но это есть Викинг, почему? Темактика!

0

4

О... Упустил такой перл, как утверждение об отсутствии чистого блэка... Ну-ну... Давайте, говорите мне, "как космические корабли бороздят просторы... Большого театра..."! Уж кол про чистоту блэка речь вести вздумал, то для начала послушай его, этот самый "чистый блэк"... А то всё симфой балуемся...

0

5

Да с тобой бесполезно спорить, уперся рогами и все.
Я тебе лично еще раз говорю, чистота любого стиля, если смотреть глобально - абсурд,
потому что все стили сводятся к выбиванию ритма древнеми племенами по пустой колоде.

0

6

Behemoth, это не довод, спорить не бесполезно, а очень трудно, в виду моей большей просвещённости в данном стиле...

0

Вы здесь » Twilight empire » Viking / Black » Viking и Black. Сходства и различия.