Twilight empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Общение в инете

Общение в инете

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

через что общаемся товарищи?какие версии аськи\квипа используем?пользуемся ли мэйл-агентом?ходим ли в какие-нибудь чаты или по форумам каким сидим?

0

2

Раньше пользовался мирандой, а сейчас сижу через QIP 2005 Built 7995,  также общаюсь с помощью Mail агента.

0

3

квип 8010 что-то совсем у меня не попёр.Наверное из-за глючности 6 аси что установил недавно.ТАКАЯ ЛАЖА!!!
Установил сейчас аську 5.1,оч доволен.Всё на русском.В-общем,кул.
Также установлен агент.Надо будет на днях обновление подкачать.
В чатах уже не сижу=))...а на форумах...хм...дарклайф загнутый ныне,казандом,и ещё парочка несущественных,да и под другими никами там сижу.

0

4

ходим на форумы, реже-в чат, сидим в асе, кип 8010 сейчас, агент есть, пользуюсь редко, не включаю практически.

0

5

тяк....форумы: ну ентот..каз готс, другие люди изредка бываю... на философских всяких типа "безмолвия" и на форе "антифы" где-то раз в месяц....
аська квиповская восьмитыщная :),  агент так же бар..

0

6

Пробовал поставить qip, но там какие-то глюки были, поэтому поставил аську, какую на компе нашел... в чатах никогда не сидел...

0

7

Я где только не бываю:)
Есть:
1) QIP 8000
2) MailAgent
3) mIRC 6.03 (в ирке бываю здесь: irc.rinet.ru:6669 канал #motofan)

Форумы (кроме этого :) ):
1) forum.motofan.ru-Дом родной :)
2) forum.polimerfak.com-Форум института полимеров КХТИ

0

8

Хм... А я лишь Агент предпочитаю. Хотя в последнее время вирт раздражает, да и реал точно так же (небольшой депор). И то, что засела на этот форум - это что то не то.....  :rolleyes:
И вообще, уже успела влюбиться в "местных" ;)

0

9

Ненавижу Агенты, потому даж и не пыталась завести его. Форумы... чаще, чем здесь, бываю, пожалуй, только на Кукрыниксах http://kukry.org/forum/, а вообще рарегистрирована на куче всяких форумов, однако мало куда могу попасть, потому как либо не помню ник, либо пароль...  :/

0

10

Марго написал(а):

, а вообще рарегистрирована на куче всяких форумов, однако мало куда могу попасть, потому как либо не помню ник, либо пароль...

из этого есть очень простой выход-делать везде один и тот же логин и пароль :)
правда с безопасностью плохо будет...

0

11

Trouble
Не, я свои пароли не забуду никогда)) Строчки из всяких попсовых песен запоминаются всерьез и надолго сидят в голове))

0

12

Ася рулит (точнее QIP), mail-агент - пользовался (ИМХО ужс), в чатах сидеть времени нет. Форумы respublika16 и hairle. Вот так вот!!!

0

13

Trouble написал(а):

из этого есть очень простой выход-делать везде один и тот же логин и пароль
правда с безопасностью плохо будет...

Вот поэтому я и меняю пароли.

0

14

квип хз какой сборки,чаты -лажа и ацтой, Форумы diztorted.com,metalmania.ru,guitarplayer.ru,tasmania.ucoz.ru,drugieludi.ru.днев на Ливинтернет.ру

0

15

Любителям заменять живое общение общением через сеть:
http://www.ljplus.ru/img3/j/o/joker_online/icq.jpg

0

16

QIP 8020.
Kaz.Goths.ru, Tasmania.ucoz.ru.
Ну и тут ещё.

0

17

в асе...агент есть, но не люблю.....
А вот в чатых разных бываю......есть электронный дневничек.....так же блог и своя готиШная группа....

0

18

КИП8000, мэил-агент
на форумах тасмании, арт-салона, республики, каз.готс, на твтэшном форуме

0

Вы здесь » Twilight empire » Болтовня » Общение в инете